شموس
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس

شموس

شموس احلى منتدى اعلامى ثقافى فكرى علمانى متطور
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هايلد
متألقة فى سماء شموس
متألقة فى سماء شموس
avatar

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   الجمعة فبراير 25, 2011 1:38 am

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل


المكونات

التتبيلة

•2 فص ثوم مقشر ومقطع

•القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن

•1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

•ملح وفلفل أبيض

•2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم

صوصالثوم

•150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)

•1 فص ثوم مقشر ومبشور

•1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع

•عصير ليمون

•ملح


طريقة التحضير

1. لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل

2.تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة

3.لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)

4.تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)

5.توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم

6.بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم

7.يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار

8.يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموس :: دنيا المرأة :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» القوات المصريةالاولى فى الشرق الاوسط الدبابة ابرامز المصرية
الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 3:29 am من طرف جناب المدير

» قل هو الله احد -( صدقة على روح المرحومة منى عبد الفتاح).
الخميس يونيو 06, 2013 7:26 pm من طرف جناب المدير

» Stay In The Light
الأحد فبراير 10, 2013 8:54 am من طرف جناب المدير

» السوريون فى مصر , سوريا فى مصر , وضع السوريون فى مصر , الوضع الان للسوريين فى مصر
الجمعة يناير 04, 2013 8:57 pm من طرف جناب المدير

» التغلب على التردد
الأربعاء أغسطس 15, 2012 7:23 am من طرف جناب المدير

» المعاكسات في العمل
السبت أغسطس 11, 2012 8:34 am من طرف جناب المدير

» عاجل:ظهور افاعى جديدة بالفيس بوك
الجمعة أغسطس 10, 2012 5:46 am من طرف جناب المدير

» نصائح للفتاة هامة
الأحد أغسطس 05, 2012 7:32 am من طرف جناب المدير

» مستشارك الاعلامى يجنبك الاخطاء
الإثنين مايو 07, 2012 12:14 pm من طرف جناب المدير

المواضيع الأكثر شعبية
القوات المصريةالاولى فى الشرق الاوسط الدبابة ابرامز المصرية
تسريحات شعر 2011 للشعر القصير
ازياء على الموضة
اغنية كلمة حلوة وكلمتين اصالة كلمة حلوة وكلمتين مصر
حلى الزبادي
ستايلات لاب توب جديدة 2011
طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور
حلى النسكافيه
حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور***
رئيس مصر القادم, والانتخابات المصرية القادمة لعام 2011 وا 2012
المواضيع الأكثر نشاطاً
القوات المصريةالاولى فى الشرق الاوسط الدبابة ابرامز المصرية
مستشارك الاعلامى يجنبك الاخطاء
لازوردى مجوهرات رائعة
عاجل:ظهور افاعى جديدة بالفيس بوك
قل هو الله احد -( صدقة على روح المرحومة منى عبد الفتاح).
عشرون وصية لتجنب القلق
ستايلات لاب توب جديدة 2011
فساتين اعراس من “برونوفيا 2011
غرف نوم للاطفال ج3
ترحيب هايل ل banoota شمس جديدة فى منتدانا