شموس
سندويشات التاكو 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شموس
سندويشات التاكو 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس
شموس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سندويشات التاكو

اذهب الى الأسفل

سندويشات التاكو Empty سندويشات التاكو

مُساهمة من طرف هايلد الأحد فبراير 27, 2011 8:24 pm

سندويشات التاكو 191628سندويشات التاكو 191016سندويشات التاكو 184446


مقادير الخبز :
كوبين دقيق + نصف ملعقة بيكنج باودر
ملح + ماء للعجن ..
طريقة التحضير :
نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه
نشكلها دوائر (كور) صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة
نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة
حشوة الساندويتشات
مقادير الحشوة :
صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)
طريقة التحضير :
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات
ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء
نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكادو و شرائح والجبن ونلفها
هايلد
هايلد
متألقة فى سماء شموس
متألقة فى سماء شموس

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى