كيكة الفراولة الرخامية
شموس :: دنيا المرأة :: مطبخك سيدتى
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الفراولة الرخامية
المقادير
1/2 كأس ماء
3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف طحين
3 بيضات
3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
3 ملاعق جيلي فراوله
- للتغطيه :
12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودره
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره
الطريقة:
- تخلط الموادالجافة سويا .
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي
في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
- خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه .
- حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط
الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه .
- تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج .
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر
.
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة
المقادير
1/2 كأس ماء
3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف طحين
3 بيضات
3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
3 ملاعق جيلي فراوله
- للتغطيه :
12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودره
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره
الطريقة:
- تخلط الموادالجافة سويا .
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي
في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
- خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه .
- حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط
الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه .
- تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج .
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر .
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة
المقادير 1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراوله - للتغطيه : 12 حبة جبنه كيري كوب سكر بودره ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيره الطريقة: - تخلط الموادالجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه . - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه . - تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج . - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة
هايلد- متألقة فى سماء شموس
- عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» كيكة توم وجيري
» كيكة قوس المطر
» كيكة الزبادي بالشيرة
» كيكة مثلّجة بالبسكويت والكاكاو و الشوكولاتة
» كيكة قوس المطر
» كيكة الزبادي بالشيرة
» كيكة مثلّجة بالبسكويت والكاكاو و الشوكولاتة
شموس :: دنيا المرأة :: مطبخك سيدتى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس مارس 18, 2021 9:02 pm من طرف المدير العام
» القوات المصريةالاولى فى الشرق الاوسط الدبابة ابرامز المصرية
الأربعاء مارس 17, 2021 2:33 pm من طرف المدير العام
» المقاتلة الروسية سوخوى 35 - سو 35 ، Cy35 ، Su35
الأربعاء مارس 17, 2021 2:14 pm من طرف المدير العام
» Sukhoi SU-35
الأربعاء مارس 17, 2021 2:09 pm من طرف المدير العام
» THE WEIRDEST PLANE in the world? PIAGGIO P180 with PROPELLERS at the REAR END
الأربعاء مارس 17, 2021 2:06 pm من طرف المدير العام
» صواريخ صقر المصرية
الأربعاء مارس 17, 2021 2:02 pm من طرف المدير العام
» الصواريخ المصرية من طراز صقر
الأربعاء مارس 17, 2021 2:01 pm من طرف المدير العام
» الصواريخ المصرية من طراز صقر
الأربعاء مارس 17, 2021 1:35 pm من طرف المدير العام
» قل هو الله احد -( صدقة على روح المرحومة منى عبد الفتاح).
الخميس يونيو 06, 2013 7:26 pm من طرف جناب المدير
» Stay In The Light
الأحد فبراير 10, 2013 8:54 am من طرف جناب المدير