شموس
مكرونة بالجمبري والكريمة 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شموس
مكرونة بالجمبري والكريمة 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس
شموس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونة بالجمبري والكريمة

اذهب الى الأسفل

مكرونة بالجمبري والكريمة Empty مكرونة بالجمبري والكريمة

مُساهمة من طرف هايلد الأحد فبراير 27, 2011 8:46 pm

مكرونة بالجمبري والكريمة 1796137maa88998
المكونات
- كيس مكرونه إسباجيتى
- نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
- كوب ونصف كريمة طهي (300 مللى)
- 2 معلقة طعام صويا صوص
- قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
- معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
- للتزيين : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور

طريقة التحضير
1.تسلق المكرونه وتصفى جيدا
2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبري والثوم والزنجبيل ونقلب لمدة ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء 3. نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص الى الجمبري
4. نضع الجمبري والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
5. توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
هايلد
هايلد
متألقة فى سماء شموس
متألقة فى سماء شموس

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى