شموس
حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شموس
حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس
شموس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور***

اذهب الى الأسفل

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Empty حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور***

مُساهمة من طرف هايلد الأحد فبراير 27, 2011 7:14 pm

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** H0esPH12250046



حلى الشعريه بالحليب
=================


4 اكواب حليب دافي


نص ك سكر بودر


2 م سمنه


16 حبة زبيب


كيس شعريه


4 حبات من اللوز


حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Get-dsxxmqph


الطريقه :


نضع السمن في قدر على النار حتى يذوب ثم نضيف عليه الزبيب واللوز حتى تنتفخ حبات الزبيب .... ثم نرفعه على جنب


وبنفس السمنه نضيف الشعريه ونحمرها قليلا ثم نرفعها على جنب


وفي نفس القدر نضيف السكر والحليب حتى يغلي ثم نضيف الشعريه والزبيب واللوز


ويترك لمدة عشر دقائق ... ويقدم اما بارد او حار
حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Get-2r8x76p6






حلى كور طحين الحمص
=====================

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Get-uzlif0pu

3 ارباع ك سمنه

4 اكواب طحين الحمص

نص ك سكر بودر

1 م ش هيل ناعم

والقليل من الزعفران منقوع في القليل من الحليب السائل

الطريقه :

نضع السمنه على النار حتى تذوب

ثم نضيف طحين الحمص حتى يتحمر لونه

ثم نضيف منقوع الزعفرانوالسكر والهيل ونمزج جيدا

ثم نرفعه عن النار ونتركه يبرد ثم يكور ويقدم
__________________________



الكلفي

==================

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Get-lbsospvu

4 أكواب حليب صافي
1 قطعة من الخبز الأبيض
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 / 4 كوب سكر ، وتكيف مع الذوق
1 / 2 ملعقة شاي مطحون خشن هيل
10 شرائح الفستق

الطريقة

نزيل الاطراف البنيه من التوست ...ثم نضعه في الخلاط مع النشا ومع نصف ك من الحليب

نضيف باقي الحليب 3,5 ك الى النار حتى يغلي جيدا مع التحريك الدائم حتى لا يحترق... وحتى يتبقى لدينا 2ونص كوب

ثم نضيف خليط التوست ونحرك

ثم نضيف السكر والفستق والهيل ونحرك لمدة دقيقتان

نضعه في قالب مناسب للفريزر ونغطيه بالنايلون (هنا نغطي الحليب نفسه ولا نغطي القالب )

ويترك بالفريزر لمدة 6 ساعات او اكثر

ويقلب في صحن التقديم ويقدم

حلوى التوست
==============

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Get-2whuvnq0

ثلاث ارباع ك زبده او سمنه

1 كيس توست

لوز وكاجو

هيل 6 او 8 حبات

1 ليتر حليب قليل الدسم

ربع كوب سكر او حسب الرغبه

الطريقه

يقطع التوست لقطع صغيره

ثم نذوب السمنه على النار ونضيف عليها الخبز ونحرك فيها حتى يتشرب السمنه ويصبح لونها ذهبي

نحمر المكسرات ونتركها على جنب

نغلي الحليب ثم نضيف عليه الخبز والسكر والمكسرات حتى يتشرب الخبز الحليب ويصبح لينا

ويزبن ببقاي المكسرات ويقدم بارد او حار

جلاب جامو

=================

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Get-y9vd0ee9

1 كوب حليب بودر

2 ملاعق الطعام من الطحين

1-1/2 كوب من السكر بخير

1 / 4 ملعقة شاي بيكن باودر

1 / 4 ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل

3 أكواب ماء

الطريقه

نخلط السكر والماء والهيل وعلى النار حتى يتكون لدينا شراب مناسب

ويعجن الحليب والبيكن باودر والطحين في مقدار من الماء المناسب حنى تتكون لدينا عجينه قابله للتشكيل

تكور العجينه بكور متساويه ثم تقلى بالزيت حتى يصبح لونها بني غير محترق

ثم تترك في الشراب الساخن لمدة ربع ساعه وتقدم






راسمالاي

=====================

حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** Get-d9g39as0


كاس حليب بودر

1 م ش سميد

ملعقة شاي مسحوق هال

1 بيضة

1 / 4 ملعقة شاي بيكن باودر

1 لتر حليب

سكر حسب الحاجة

1 م زيت

الفستق واللوز والتزيين

الطريقه :



نخلط الحليب البودر والبيضه والسميد والزيت والبيكن باودر جيدا حتى تشكل لنا عجينه

تكور وتسطح بشكل خفيف وتترك على جنب

نغلي الحليب والسكر مع الهيل وبمجرد ان يغلي نسقط فيه الكور

يترك على نار هاديه لمدة 10 دقائق

ثم يترك حتى يبرد ويزين بالفستق واللوز







حــــــــلويــــــــــات هـــــــنـــديــه بالـــصـــور*** GDmJFp12250049
هايلد
هايلد
متألقة فى سماء شموس
متألقة فى سماء شموس

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى