شموس
السليق السعودي 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شموس
السليق السعودي 1280436932
اهلا وسهلا بيكو فى منتدى شموس.
شموس هو منتدى علمى اعلامى متطور جديد يقدم كل تلك الافكار الجريئة.
مستنيين اية هيا تكة واحدة على زر التسجيل وهتكونو شمس جديدة فى منتدى شموس.
عندك فكرة جديدة وحابب تقدمها؟طيب اية هيا؟خايف وهتخاف لية وانت ممكن توصل صوتك لابعد مكان.

كل سنة والامة الاسلامية بخير
تحياتى
ادراة المنتدى : شموس
شموس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السليق السعودي

اذهب الى الأسفل

السليق السعودي Empty السليق السعودي

مُساهمة من طرف هايلد الأحد فبراير 27, 2011 6:44 pm

طريقه عمل السليق السعودي

صورة الطبق:


السليق السعودي Imgftpupload3209alsh3er



  1. المقادير:

1 دجاجة مقطعة إلى أربع قطع 2 كوب أرز
6 م-ص حليب بودره
1 كوب ماء للسلق
2 حب هيل
قليل من المستكة
نصف كوب عصير ليمون
زيت لتحمير الدجاج


الطريقة:
طريقه عمل السليق السعودي

يتم تنظيف الدجاجة ثم تقطع إلى أربع قطع

و تسلق قطع الدجاج في إناء و يضاف إليها الماء و الهيل و المستكة

بعد أن تنضح قطع الدجاج ترفع من ماء السلق

و يوضع الأرز المغسول الي ماء السلق علي نار هادئه الحراره و يترك حتي النضج

و من ثم يوضع الحليب في إناء اخر و يضاف إليه الماء و يقلب قليلاَ حتي النضج الارز

ثم يضاف الحليب الي الارز و يترك حتي يتشرب الارز الحليب

و من ثم توضع قطع الدجاج و يضاف اليها الليمون و تترك حتي تتحمر قليلا

و يقدم السليق السعودي


و بالهناء و الشفاء
هايلد
هايلد
متألقة فى سماء شموس
متألقة فى سماء شموس

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى